ШРАМ

Чёрная бестия, жгучий взгляд,
Как я увидеть, буду рад.
Образ небесный, твою красоту,
Что так даёт нам, былую мечту.
Два изумруда, светят в ночи,
Нежные руки, просят-молчи..
Губы, как розы, дрожат на ветру,
Но поцелуй, этих губ.., не сотру!

Улица делит, нас летом-зимой,
Жизнь разделяет, от окрика: "СТОЙ!"
Словно чужие, объятья души,
Будет терзать нас и строить мосты.
Пристальным взором, мы смотрим опять,
Но нет пути, не возможно-терять!
Вырвись из плена! Жадности лап!
Встань, на колени... Выровни-шрам!


Рецензии