Скользим вдоль клизмы и вазелина
Ребята, Россия кроме мальчиков с Питерских окраин, должна иметь еще кое-что...
Путин умен и говорит по немецки и с трудом по английски...Но вся проблема в том, что его учили стрелять, не задумываясь - первым...это хорошо в разведке, но губительно для страны...по имени Россия...
Свидетельство о публикации №111051507882