стервозное

                посв. Е.
Надеюсь, я сделала тебе достаточно больно,
Чтобы забыть о самых счастливых минутах.
Ты весь такой трепещущий, сладкий и нежный
Сейчас разойдемся по самым далеким маршрутам.

Ты - для того чтобы долго страдать и плакать,
Глядя в окно уходящей ночной маршрутки.
Я - для того, чтобы молча курить на кухне,
Рассказывать зеркалу пошлые прибаутки.

Ты весь согнувшийся, мягкий, с оскалом зверя,
Чувственно в душу и тело мое входящий,
Я до сих пор сама не могу поверить
В то, что ты час назад еще был настоящим.

В то, что я опять кого-то теряю,
Делаю больно, картинно терзаю душу.
Я не влюбляюсь. Мне нравится быть одинокой.
Ваши сердца - моя закуска на ужин


Рецензии
Шикарно. Просто шикарно.

Маргарита Медведева   15.05.2011 22:30     Заявить о нарушении