Еще не поздно
Но идти не хотел и не верил.
Где еще я такую найду...
И застыл у распахнутой двери.
Ветерок пробежал в коридор
И затих среди книг в гостинной.
И таким большим стал простор
И так много на сердце льдинок.
Ты так долго не видел ее
И в разлуке скучал, а на деле-
Ей сказал: Не быть нам вдвоем,
Мы с тобою прожить не сумеем.
Ты хотел, чтоб она поняла:
Ты лучший на целом свете
И держала тебя как могла,
только главного ты не заметил.
Еще не поздно, только восемь,
Чтоб не уйти ее не бросить.
Еще не поздно не солгать,
Чтоб навсегда не потерять
Свидетельство о публикации №111051507822