И линия рта...
И линия рта,
И движенье любое...
Куда же, скажи мне,
От этого деться?
Что мне, бессонной,
Сделать с собою?
А может, всё к чёрту —
Под занавес года?
И пусть воссияет
Былая свобода!
Но как же тебя
Я бездонно люблю.
Как самый последний
Глоток кислорода —
Всегда телефонный
Твой голос ловлю.
Свидетельство о публикации №111051507813