Я песней о любви скажу
Всю душу я в нее вложу,
Ведь знают все на этом свете
Одно нам солнце в небе светит
Одни дожди стучат в окно,
Одно с тобой нам суждено,
Одной с тобой пройти дорогой,
И вместе быть зимой холодной,
беречь друг друга от ненастий,
Хранить дарованное счастье.
Дыханьем согревать рассветы
Нам вместе суждено на свете.
Огнем любви разбавить ночь,
Разлуку прогоняя прочь.
Чтобы в ненастный день потом
Укрыться под одним зонтом.
Одни и те же видеть лица,
С одним и тем же не смириться
И быть всегда с тобою вместе,
Как слова из этой песни.
Любовь моя как будто птица,
Летит к тебе из далека.
Что быть с тобой всегда нам вместе
Известно ей наверняка.
Свидетельство о публикации №111051507811