Блюз на столе..! ROCK WAR I ANT

1. Забросив ноты на окне,
Забыв больной рояль.
Как-будто, осень на дворе,
Закручивает шаль.
В табачном дыме, у двери
Неслышно плачет "сакс".
А ты над ним, слегка паришь
И молча, смотришь в даль.

ПРИПЕВ :
 Блюз на столе..!
Подвластен, только мне..
 Блюз в тишине..!
Танцуй, на едине...
Хочешь, забудь и дай душе уснуть!
Только, мой друг, меня ты не забудь..

2. А время, прожило года,
Забыло, про весну.
И ты ушла в ту ночь тогда,
Забрав от дома ключ.
Но нежный запах у двери,
Безудержно влечёт.
Кому сейчас танцуешь блюз..
И кто тебя, там ждёт?!

3.  Забросив ноты на окне,
Забыв больной рояль.
При тусклом свете, на стене,
Лишь, в зеркале вуаль.
В табачном дыме, у двери
Неслышно плачет "сакс".
И ты сидишь одна, во тьме
И молча смотришь, вдаль.
 


Рецензии