В твоих глазах хочу увидеть счастье
Но вижу лишь тоску и пустоту,
Надежд былых потерянные части,
и хрупкую, разбитую мечту.
Хочу, чтоб ты забыла все обиды,
Предательство и боль любви своей.
И поняла, что все пути открыты,
О прошлом не грусти, не сожалей!
Наверно, будет лучшей мне наградой
Твоя улыбка, блеск красивых глаз,
А если что, я просто буду рядом
С тобою в мыслях рядом, как сейчас!
Свидетельство о публикации №111051507752
Дарина Рейвн 16.03.2012 23:53 Заявить о нарушении
С уважением, Наталья
Наталья Лермонтова 19.03.2012 21:19 Заявить о нарушении
Будет желание, заглядывайте в гости )))
Дарина Рейвн 19.03.2012 21:24 Заявить о нарушении