Подруга

Ты отказала мне, а им сказала да!
Ты сделала свой выбор и наверно навсегда.
Ведь разве так поступают настоящие друзья?
Ты больше не моя ты больше не моя,
разлука, такова судьба.
Мне очень жаль, что так случилось
 и повлиять не как я не смогу !
Ты только верь, ты только знай,
что мы семья, мы не разлучники друзья.
А помнишь мы мечтали, мы страдали
Переходили всё: огонь и воду.
Я всё прощу.
Я чувствую как бьётся твоё сердце,
я доверяю тебе, и ты мне доверяй.
Я всё пойму, но тебя забыть я не смогу.
Ведь я люблю, тебя люблю.


Рецензии