Дороги

Говорят что вокруг все уснули
Марионетки в порочном круге 
Но кто-то отдельный проснулся
В обратную сторону ото всех повернулся
И прёт напролом толкаясь плечами
Напористым ветром сквозь сны и печали .
Но столица моя никогда не спит
Здесь природа своя
Здесь свой меч и свой щит
Здесь дорога из дома уводит легко
А назад вот вернуться не всем нам дано .
Сам не раз я съезжал с забитого МКАДа
Уверено шёл под кирпич нарушая
Никогда не сигналил что здесь есть проезд
Вдруг вдалике тупик есть .
Нельзя вести народ не ведая куда
Мы знали силу власти в 30е года
Любви мы и не познали
Да кто её поймет ?
Для узкого собрания
Найдётся свой пророк
Который огласит нам
Всё смертные грехи
И снова расшатает
Ржавелые весы .
11.05.2011 15:44:30


Рецензии