А память словно старое кино...

А память словно старое кино
Меняет непрожитые картины.
А память с небесами заодно
Дождями моет пыльные витрины.
В которых вянут жёлтые цветы.
И по другую сторону экрана
Лежат поля, где нынче бродишь ты
Да осень, что весной уже не станет...


Рецензии