Я не могу без тебя

Как мне нужны твои руки,
нужен мне образ тех глаз.
Ты говорил мне, что любишь,
Верила, слушала в раз..

Помню детально то время,
Помню слова твоих губ.
Помню те волосы, трепет...
Сердце - вот сборище мук.

Песни тебе посвящались,
Слезы текли по тебе.
Люди все мне улыбались,
Я отдавалась всё мгле.

Ты мое сердце - не прошлое,
ты и сегодня, сейчас.
Ты богодетель, сокровище.
Радость моих темный глаз.


Рецензии