Недопонимание

Я пылал к тебе страстью!
Был до конца честным.
Но мой страсти вулкан,
Ты сочла неуместным.

Хорошо, пусть равнина,
Где без гор и растений,
Моё чувство к тебе
Ляжет тенью сомнений.

Но ведь ты же пылаешь!
Я ловлю твои взгляды.
Вместе мы, понимаешь,
Два огня буд-то рядом!

И сжигаем  желаньем
Сухость непонимания.
И теряем контрастность,
Яркость, свет и внимание.


Рецензии