ты уже мной не дышишь

Я тебя помню, слышишь?
Я не забуду,  знай это,
Мной ты уже не дышишь,
Письма давно уж не пишешь.
Нет, я не стала другая,
Каждый момент вспоминаю,
С радостью в сердце какой-то,
И в облаках я летаю.
Судьбой не суждено быть вместе,
Сами так захотели,
Ты выпиваешь за двести,
Я просыпаюсь в постели.
Он мне звонит и пишет,
Я улыбаюсь от счастья,
Ты уже мной не дышишь,
Я не смотрю на запястья.
Знаешь, родной, не грусти,
Сердце другой подари,
Просто меня отпусти,
Не надо мучить меня, прости.
Нужно было ценить,
Нужно было любить,
Верность свою хранить,
А не за спиной воду мутить.
Я ему благодарна,
Просто за то, что спас он меня,
Помни, эта жизнь очень коварна,
Не жалей ты больше себя.
На твоем поле, по твоим правилам, помнишь?
Но  правил  уж вышли края,
Ты уже мной не дышишь,
А я уже не твоя.


Рецензии