Зачем выдумывать Себя?
Бродя по краю острой бритвы.
Все выплаканные тобой молитвы,
Прольются в серость бытия...
Ради чего ты здесь, мой друг?!
Ответь!... Хотя бы намекни...
Не завершил ты жизни круг,
Еще в начале ты пути...
Когда конец? Тогда расплата.
Придет душа в лохмотьях к ней.
Ища лишь только покаянье,
И в этом смысл прожитых дней...
Свидетельство о публикации №111051507582
Евгений Русский 21.01.2024 14:29 Заявить о нарушении