зе бест..

У меня нет недостатков!
Все неуклюжие попытки очернить - от зависти или непонимания!
Мировая наука давно признала меня высшим звеном эволюции и передовым в пищевой цепочке!
Мою ДНК безуспешно пытаются клонировать в рамках проекта "Суперчеловек"!
Творения величайших портретистов мировой живописи меркнут рядом с моим фото на паспорт!
Отпечатки моей пятки хранят в Лувре и Эрмитаже!
Все женщины рыдают по ночам, потому что лишь одна может привлечь мое внимание, а им всем хочется!
Все мужики нервничают, осознавая мою непререкаемую альфа-позицию на этой маленькой планетке!
Все дети инстинктивно называют меня "папа" пока их не расстроят!
Все животные любят меня, как Ноя!
Все растения любят меня, как воду!

А я порезался, когда брился..   ©


Рецензии