Планета любви

Всё в жизни изменилось так случайно
Теперь я резкий, борзый и отчаянный.
Но, всё же, во Вселенной есть планета,
Там счастливы родители и дети.
Она зовётся "Нашею любовью".
Досталась нам она  любовью, кровью.
Сердца сжигая, души утомляя...
Но, вот , она такая есть родная.


Рецензии