Вернись
И я надеюсь все вернуть
Ведь согласись,все было так красиво
И ты не можешь прекратить мой путь
И ты не знаешь через что я проходила
Ее учила по другому жить
Я все мечты тебе бы посвятила
Но ты не хочешь этого ценить
А мы мечтали так красиво
Ты помнишь?знаю не забыл
Но почему ты прекратил все
Быть может ты кого-то полюбил?
Общались днем,и нлчью тоже
О сыне мы могли мечтать
Зачем ушел,ты милый мой Сережа
Я не могу спокойно ночью спать
Я думала что все забыла
Все милые слова твои
Я так красиво не любила
Не посвящала свои сны
Ты обещал меня забрать
И увезти к себе домой
Ты мне не запретишь мечтать
И верить,верить что ты мой
Все так не может оборваться
Все без причин не может быть
На возраст не пойдет ссылаться
Ведь раньше не мешал он жить
Ты говорил грустить не надо
А нужно только,нужно ждать
Но мой Сережа сколько можно
Бесмысленно хоть строчки ждать
Ты говорил,тебе нужна
Я верила и буду верить
Но почему так получается тогда
И почему ты перед носом закрываешь двери?
Я ничего не понимаю
И я ночами плохо сплю
Что думать я уже не знаю
Я просто каждый вечер жду
ВСе так не может поменяться
Я разонравилась тебе?
Мне очень трудно с мыслями справляться
Ну забери меня уже к себе
На все готова,я найду дорогу
Я хоть к тебе пешком приду
Не прогони меня,ты ради Бога
Я без тебя с ума сойду
Не оставляй меня одну
Я буду ждать и буду верить
И вспомни ты нашу мечту
Что мы от всех с тобой уедем
Свидетельство о публикации №111051507535