ОДИН

Если, порой, на лихо
С судьбою ты не в ладу,
И вздумал себе накликать
Какую-то там беду,

То не сходи с дороги —
Карабкайся и терпи,
И рядом заметишь многих,
Явившихся из толпы.

Они, утешая в горе,
Поплачутся в твой жилет,
Но будет один, который
Не  станет тебя жалеть.

Ему ни к чему твои муки,
Он как глоток воды,
Протянет мужскую руку
И вытащит из беды.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.