септы...

Распоясавшись настроением дерзко,
Разрывая сплошные полосы,
С превышением скоростей детства,
Вырывая с корнями волосы...

Снявши головы с плеч, не плачем,
Уж давно закалились души.
Все оцениваем иначе,
Все, что было примерами, рушим.

Рвутся струнами, сиплые септы,
Нет возможности вновь докричаться,
И в игре ярких снов и света, 
Мне не терпится в детство умчаться...


Рецензии