Масти

Не путая масти,
Разорвётся сердце на части,
"И будет дальше счастье"-
Скажет Бог,сжимая запястье.

Я заплакала в одночасье,
Потому как одно несчастье...
Доставая свои карты/снасти
Начинаю путать масти...


Рецензии