Надежда монархистам

В нищете, но не в обиде,
С верою в Христа в душе.
Мы монархию воздвигнем,
Во спасение стране.

Будет трудно,будет страшно.
На спасительном пути,
Но препятствия не пропасть.
К возрождению Руси!


Рецензии