Как хорошо что в жизни есть
Долг любви, любовь и честь
Мир огромный впереди,
Но ты судьба не подведи.
Ты ответила чуть слышно,
Не сомневайся, это лишне.
С тем по жизни проплываем
И никогда не унываем.
Бывают вспышки по весне,
Но это только на коне.
Конь задумчиво шагает
И о чём-то размышляет.
Свидетельство о публикации №111051507308