Ты - мое ненаглядное чудо...

Лучик света ты в жизни моей...
Ты - мое ненаглядное чудо...
Ты - прелестный комочек любви...
Ты - мой милый и ласковый мишка...
Ты - души моей яркая вспышка... Ты - рассвет и закат...
Ты - красивый плакат...
Без тебя не смогу я никак...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.