***

a

Обернувшись твоим дыханием,
Звёздным светом, в реке рассыпанным,
Стану лучшим воспоминанием,
Приключением удивительным…

И, поддавшись всем искушениям,
Изумлённо постигну истину:
Я безумна в своих стремлениях!..
Но в безумии этом – искренна.


Рецензии