Диссидент
Соложенный говорил, -
Чтобы Брежнев рот закрыл,
Чтоб не нес бы чепуху "про советскую мечту"
Чтобы речью бы своей не вводил бы в сон детей.
Чтобы партией руля, не валял бы дурака
Ах ты Леня! Эх Ильич!
Запустить в тебя кирпич!
Свидетельство о публикации №111051507286