и стать бы мне той веточкой сирени

и стать бы мне той веточкой сирени
которую держала ты в руках
тогда бы ...твои слова я не услышал
всё между нами...я...ушла
а стать бы мне ...пчелою той жужжащей
что в волосы твои попала...как в силки
мне было б легче...когда ты уходила
пчелой с собой ...меня взяла б
мне блеском стать бы...в глазах твоих
когда ты мне...слова любви шептала
в твоих глазах...я постарался б вечно быть
и знал бы я ...что ты моя ...со мной осталась
..........но я как есть....и я люблю.....
и доказать тебе...что б ты поверила
не смог...и больше не хочу
ушла ты...да ты просто ...не любила


Рецензии