44 Я не знал

Я не знал, что так можно любить -
Бесшабашно, отчаянно, весело,
Не впадая в тоску и депрессию,
Сквозь преграды - себя - победить.

Я не знал, что так можно любить -
Доверительно, нежно, слепо,
Разрывая духовные цепи,
С вечной верой - себя - изменить.

Я не знал, что так можно любить -
Безрассудно, безумно, страстно,
Презирая любую опасность,
С новой жаждой и знанием - жить!

Я не знал, что так можно любить -
Поднимаясь, самозабвенно;
Изменяясь, быть неизменным;
С верой в чудо - боготворить! 


Рецензии