Ребенку другом надо стать...
И с пядестала опуститься.
Тогда мы сможем их понять,
И с ними сможем подружиться.
Они же личности, как мы,
Но жизненный их меньше опыт,
Однако, это до поры,
Имеем с ними этот хлопот.
Они ранимы и слабы,
Иммунитет еще не нажит,
Для этого мы и нужны,
И наш авторитет им важен.
Ребенок, словно тот цветок,
Что жаждет частого полива,
Любви он требует приток,
И это очень справедливо.
Купайте же детей в любви,
Они откроют все секреты,
Свое им время подари,
Они, вознаградят за это!
Свидетельство о публикации №111051507205
Елена Новая Весна 16.05.2011 23:24 Заявить о нарушении