Постель из черёмухи...
Мне вот приснилось под омегой.
Мы в полумраке.., объятой негой,
Фонтан .., черемухи уже метель...
Вся в белых лепестках "постель".
Как покрывало "снежная" земля.
И ты со мною радом, счастлив я.
Лицо окутано белесой дымкой ...
Душа ликует ... над картинкой!
Коктейль "испил..." я ароматный
И дух трепещет.., он занятный..!
Черёмухи давно метёт метель ...
В ней ты ... и я ... и наша цель..!
Да, в белых лепестках постель.
И слышу соловья, лихую трель.
Мы так близки... и духом таем ..,
О! Нет мы рай так ... обретаем!
Свидетельство о публикации №111051500718