2ое августа

Она уехала, и я в квартире опустел
До безумия раздетых стен.
Будто отобрали все стихи,
Не спросив - хочу ли я…
Кофе пробирает до кости;
На кожу лил его…

Знаю, что такое быть глухим
Наполовину,
Но мне не объяснить.
Она знает, без слов глубинных,
В прикосновениях слепых.

Мы пахнем нами…
Снимите с глаз бинты!!!
Пусть она руками
Со мной на «ты»
                Сегодня будет;
Как будто бы
Вернули все стихи.


Рецензии