Да или нет?
В нём яд какой то очень сильный..
На стуле паренёк сидит -
О жизни думает противной:
<-Что в этой жизни сделал я?
Зачем в ней стало очень сложно?
Быть может сделать мне глоток?
Хлебнуть..не много..осторожно..
Всего лишь руку протяни
И сразу все решишь проблемы..
Закончишь ты свои дела
И завершишь тогда дилеммы..>
Стакан не тронутым стоит,
А паренёк всё размышляет..
Себя ни грамма не щадя -
Он что то вдруг припоминает..:
<-Конечно..вспомнил я тебя..
Твой образ, радость и веселье..
Любимой ты была моей,
Но от любви пришло похмелье..
Ты обещала мне любить..
Сказала много..дав надежду..
Затем внезапно всё прошло -
Лишь я остался только прежний.
Пытался что то я понять,
Сказать чего то, объясниться..
Но ты исчезла навсегда
И улетела..будто птица.
Я после этого запил..
Не смог никак уж удержаться.
Но больно было всё равно -
С тобой пришлось ведь мне расстаться.
Ты позвонила как то мне..
Сказала что живёшь отлично.
Спросила как мои дела -
Ведь времени прошло прилично..
Но я в ответ лишь промолчал -
Тебя в безвестности оставил..
Положил трубку, зарыдал..
Как будто кто меня заставил.
Ты позвонила мне потом..
Но не было тебе ответа.
Не брал я больше телефон -
Как будто бы меня уж нету..>
Парнишка руку протянул
И посмотрел в стакана жижу..
Затем поднял его чуть-чуть
И снова опустил..пониже..
Потом он вспомнил о другой..
С которой только что расстался.
И прошептал себе:<-дурак..>
Затем внезапно рассмеялся.
Перед стаканом паренёк:
Сидит тихонько..размышляет..
И иногда..совсем чуть-чуть..
Его берёт..приподнимает..
Свидетельство о публикации №111051507154