Друг

 я просто слепая, друг мой. может быть чаю?
 и я тебе обещаю. перечитать.
 вслух наши письма.
 может зависнем
 рядом на пару годков.
 в ожидание слов после гудков.
 друг мой, наша палитра уже заполнена краской
 руки сплетены нежностью вязкой.
 нет места рисовать мечты или мысли.
 давай попробуем...давай зависнем.


Рецензии