Русская сила молитва души
Для грешного уха разврата.
Плавным течением речи славян,
Гоним силы зла из вселенной.
За это много было послано бед,
На святую Русь светом веры.
Пока молится хоть один славянин,
Лишён многих сил нечестивый.
Свидетельство о публикации №111051507132