Слышу, помню, знаю

слышу,помню, знаю
я всё прекрасно понимаю


тишина ,покой, ночь
все радости прочь


я ,ты ,мы
увы не суждены


горе, слёзы ,депрессия
хорошо что это не профессия

разлука,плачь,стресс
каждое утро холодный компресс

 
конфеты, фото, костёр
знаю ты не актёр


Рецензии