Сбежал

Сбежал не дожидаясь окончания зимы.
Что нового -
Так в марте делают коты.
Они не ждут, когда откроют дверь пошире.
Скользнут меж ног,
Как будто  их и не было  в помине.

И вот  звучит  уже в округе хор.
Его поймёт лишь тот, кто был влюблён.
Знакома с этим чувством я не понаслышке.
Ещё я прочитала в умной книжке,
Что,если не о чем с друг другом говорить,
Прошла любовь - честнее, попрощавшись, отпустить.
   

      15 мая, 2011 г.


Рецензии