Разные люди

П.Б. 

А я ехала, ехала в даль.
Но, приехав, - всё так же одна.
Ты не ждал, ты работал как вол, 
Даже зная: я рядом...и что?

Я просила о встречи сама,-
Без ответа звонки и слова.
Я-то думала, будешь со мной...
А ты мне сказал: "Постой".

"Ты нарвёшься на грубость, родная", - 
Говорил, от себя отрывая.
Я ушла, улыбкой сияя...
От тебя обиду скрывая.

Просто разные чуточку люди, 
Вдруг решившие вместе: "Мы будем".
Остаётся друг друга узнать, 
Как по буквам - учиться читать.

15 мая 2011год.


Рецензии