40 дней

В чертогах неба сорок дней глядишь на нас .
Всё так бывает - в первый раз ,в последний раз.
Уходишь  молча,попрощавшись,на легке.
Судьба твоя -вся уместилась на листке.
Заплачет дождь,прольётся ливнем в выходной.
Воспоминания нарушат мой покой.
Прикосновение струй,как пальцы.Взмах руки-
дотронеться,холодным ветром ,до моей щеки.


Рецензии