Судьба моя...
Себя я снова потерял
Один до окончания лет.
Я думал, что забыл – но нет.
Всё снова, снова напролом
Бежать. И снова осуждён
И близким и родным. Судьба,
Кому же ты сейчас верна?
Зачем, измученный тоской,
Веду других я за собой?
Зачем нуждаются во мне
Все, кто мне дорог? Как во сне
Бежать, не озираясь. Вдруг –
Услышать незаметный стук.
Так смерть стучит в неровный час.
И я , услышав её глас,
Вновь вспоминаю приговор,
О том, что краток коридор.
И свет вдали словно мираж.
А ты, судьба, как бледный страж
Идёшь за мной, канат плетёшь –
Вот-вот задушишь и убьёшь.
И не сбежать мне от тебя,
И ты не слушаешь слова
Те, что оставить я хотел
Тебе в прощанье. Беспредел
Царит в душе моей всегда.
Когда закончится, когда?!
Всё это странное чутьё
Что там, за гранью, ничего.
Огонь свечи ещё горит,
Хотя пленительно дрожит…
Свидетельство о публикации №111051507096
Сергей Цыбулько 29.07.2011 21:15 Заявить о нарушении