43 Вспоминая март

Я шёл в весеннем лесу,
Смотрел на живьё и валежник,
И всё искал в снегу
Тебя, как цветок-подснежник.

Я, будто вышел из сна.
Выше - зари полоска -
То не февральская тьма -
Март, но ещё так морозно!

Будто чуть груз приподнял.
И, на триумф перемены,
В бред под сосной целовал -
В брюках твоё колено.


Рецензии