Скорость сердца

Скорость безумия
В дозе горячего кофе.
Сердце перкуссией.
Череп, повернутый в профиль.

Глубина бреда.
Довольство боли.
Ожоги на чреслах-
Чудовищность стона.

Рождение смертью.
Смерть при рождении.
И Хаос за дверью,
Как наваждение.

Раскол лица
Под скоростью сердца.
Нежность черства.
Она не вернется.

Емкость и меткость.
Дуратские страсти.
Ты хранишь верность,
Но кровь на запястьях.

Тушью рисунок
Под скоростью сердца.
Проснется ребенок
Под лезвием века.


Рецензии