Твист

;Тёплый вечер летний,
Тёплый день воскресный,
Старая хрущёвка,лавки и народ,
Бутылку самогона притащил Федот,
Сильно приложился к бутылке этой,
Закусил всего лишь маленькой конфетой,
От обилья выпитого деда унесло,
Крикнул мужикам,игравшим в домино:
"Я устрою танцы,прямо у двери!"
Но соседка Люся крик свой подняла,
Чтобы шла отсюда,мерзость пьяная.
Дед ответил-"Рот свой завали!"

Сплюнул,начал танцы,дикие свои,
Твист танцует Фёдор прямо у лавки,
Пиджак старый дряхлый кинул он в старуху,
За что получил сразу же по уху,
Бабку не терясь он схватил за сиську,
И плясать с ней начал,по-старчески кряхтя,
Стало деду жарко,он стянул лаптья,
А потом трико снял,показав пипиську.

Заорав на всю хрущёвку песни прошлых лет,
Голый,дряхлый прыгал сумашедший дед,
Убежали бабы,кошки,детвора,
Жертвы дедова стриптиза,
А Федот горланит всё песни для двора.

Из окна смотрела на него Зина,
Баба была  жирная,
Как понос резка,
Надоела ей картина эта,
Остановить решила Зина деда,
Кран открыла быстро,горячая вода,
Заполняла быстро объём её ведра,
Раздвинув шторы,отворив окна,
На деда-акробата полилась вода,
В раз ему ошпарила письку да бока,
Заболела очень дедова спина,
Он стремглав умчался с этого двора,
Зина затворила шторы,окна
И закрыла кран,чтоб не текла вода.


Рецензии