майский синдром

апокалипсис скоро это здорово.
усаму убили,до скорого.
в голове только трамваи,
и мысли покидают,сбиваясь в стаи.
все разрушено, выжжено
и давно не сближено.
я бы умерла израненной,
но нельзя - экзамены


Рецензии