Их звали Я и эго моего Я

       Разум. Случайный белый холст. Одна фактура, никакого рисунка. Ничего, чтобы мы создали хоть какую-то модель о подсознании…
Если я был бы моим подсознанием, то я нарисовал бы его так:
Слева - изображен цербер, а справа серебряный ангел… Цербер только и ждет момента, чтобы челюстью порвать ангелу крылья. Ангел ищет тот единственный шанс в презрении времени, чтобы одним движением крыла своего перерезать псу горло… 
            Их держат руки.   Пса держит рука матери,  Ангела – рука войны .
А на чем держаться руки? На вере? Любви….?  Нет. Всего – лишь  на страхе
стать падалью….   Стать запахом праха,  на теле Земли.


Рецензии