Живой

      

       Однажды, не знаю каким поводом, каким рычагом мысли, мне представилась такая картина: будто бы меня сбивает грузовик, и я теряю сознание. Если не считать,  что у меня  при этом вырвана  рука по локоть, проломлена грудная клетка и сломаны ноги, то все прекрасно!
       Потом я просыпаюсь в отделении реанимации, на больничной койке. И первое что  вижу: длинноволосую ( длина волоса не мене 1м. 10 см.) девушку(можно ведь помечтать  )) ,которая смотрит мне в глаза… Через
какое-то мгновение мне на висок падает теплая слеза. И только тогда, до меня доходит, что я жив.       


Рецензии