Твой город

Мимо шансов. И мимо больных неприличьем сюжетов
 сочиняет твой город иронией давнишней сказки
 слишком культовый миф злоключений утерянной связки -
 не ключей..не отмычек...-лучей колокольного света,
 запустивших тугой резонатор меж двух океанов...
 
Как же ты хорошела, свивая мои нетерпенья
 в нежный стих макраме по прохладному шёлку коленей,
 сладость штопора вымечтав лёгким крылом дельтаплана...
 Землянично-пектиново-в свежесть морошки-мускатно
 с губ твоих притекали всемлечно разбеги стихии...

 Что же глупый твой город сложил преждевременно крылья?...
 В целый парус вшивает/запутанной нитью/заплаты?!.

Исток :http://stihi.ru/2011/05/13/513-Велма


Рецензии
ух какая образность! ;)
нраица)

Редкостный Птыцъ   16.05.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо!!!

Рад порадовать...

С теплом

Глоток Эмпатии   17.05.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.