Готика

Моих желаний черный жемчуг,
Осколки заколдованных зеркал-
Как ясен путь ,мой милый недруг!
Ведь ты меня давно искал?

Легендой замок зачарован,
Здесь вечно полная луна.
И на аллеях лист багровый,
И волком вкрадчивый туман.

Все ждет тебя! И я готова
Вести с тобой забавную игру.
Даю нечистой силы слово,
Что стрелки на часах замрут.

Мы смотримся отличной парой
В орнаменте оконных рам!
 Камин манит уютным жаром,
 Лишь сказок тени по коврам.

Тебе наверно и чудно и странно
Что спит спокойно в ножнах серебро?
Ведь нынче  в черном нет обмана!
Но согласись –изысканно оно?

Моих желаний черный жемчуг,
Осколки заколдованных зеркал…

15.05.2011г.


Рецензии
Красиво написано. Понравилось. Хорошие эпитеты.
4 из 5.
"Начало повести" http://stihi.ru/2011/02/24/7769

Александр Пером   15.05.2011 21:15     Заявить о нарушении