Тысячелетия

Мой возраст тысячи лет,
Таких как я, что прошли за мной в сегодняшний день,
Как в поглощенные воды безликого неба.
Мой возраст – война, бесконечная тень
Закулисных историй, не нашедших ответа.
Приподнимаю завесу, будто себя,
И вижу чего не достиг, и чего не достигну,
Пока не брошу жребий и тысячи лет.
Только тогда будет видно для чего я, для кого ты и этот век.

Запечатлев впечатления этих дат,
Что целым миром остались во мне,
Я понял, мир уже кем – то взят,
И предан вере в безмолвном огне.


Рецензии