Наивность и смерть

Наивная душа людская
Свои мечты с собой берет,
Твоя ведь жизнь была пустая
Лишь горы бед, леса хлопот.

Зачем остатки и огрызки
От яблок сгнивших так давно?
Ведь это только мрака искры
Того что было и прошло…

Твои сомненья убивают
Когда-нибудь убьют совсем,
Хотя…. ты вовсе неживая
Нет страха, боли и проблем.

Черпала жизнь с земли холодной
И знала, что умрешь потом,
Но ты всегда была свободной
Хоть крылась в сумраке людском.

Наивная! наивность губит,
И ты жила внутри такой,
Наверное, смерть наивных любит
Раз увезла тебя с собой….


Рецензии