Красота и человечность

-«К чему стремится красота,
    Когда чувствует свое превосходство?»
-«Не знаю, наверно к очередной фазе
   своего совершенства».
-«А как же человечность?
   Разве она не является высшей красотой?
-«Нет, ты, что – то путаешь: красота – это кисть,
   А человечность – это одна из возможных картин».


Рецензии